jueves, 6 de mayo de 2010

ROSCOS








3/ Huevos

3/ cucharadas de zaúcar por cada huevo.

Mantequilla, menos de medio, pequete

1/yogur de limón,

la rayadura de un limón.

1/sobre de levadura Royal,

harina la que admita, se deja la masa blanda.


PESTIÑOS

1/vaso de aceite/corriente,

se frie en el aceite, 2/clavos,

1/cucharada de ajolin,

1/cucharada de matalahúva.

1/vaso de vino blanco,

1/vaso de zumo de naranja

1/vaso de azúcar,

2/huevos,

1/sobre de levadura ROYAL,

3/4 de harina de repostería.


PERAS CON CHOCOLATE

Se pelan las peras dejandole el "rabito.

Se ponen en agua con 3,cucharadas sopera de azúcar,

1/vaso de vino tinto.

Se cuecen hasta que estén tiernas y se retiran del fuego.

Se ponen en una fuente y se espolvorea azúcar y canela,

se mete en el horno a 180º hasta que cojan color.Yse apartan.

Se prepara chocolate de fundir, cuando esté, se cubre las peras con esté y se deja enfriar.



¡espero que os guste! PEPA

No hay comentarios:

Publicar un comentario