3/ Huevos
3/ cucharadas de zaúcar por cada huevo.
Mantequilla, menos de medio, pequete
1/yogur de limón,
la rayadura de un limón.
1/sobre de levadura Royal,
harina la que admita, se deja la masa blanda.
PESTIÑOS
1/vaso de aceite/corriente,
se frie en el aceite, 2/clavos,
1/cucharada de ajolin,
1/cucharada de matalahúva.
1/vaso de vino blanco,
1/vaso de zumo de naranja
1/vaso de azúcar,
2/huevos,
1/sobre de levadura ROYAL,
3/4 de harina de repostería.
PERAS CON CHOCOLATE
Se pelan las peras dejandole el "rabito.
Se ponen en agua con 3,cucharadas sopera de azúcar,
1/vaso de vino tinto.
Se cuecen hasta que estén tiernas y se retiran del fuego.
Se ponen en una fuente y se espolvorea azúcar y canela,
se mete en el horno a 180º hasta que cojan color.Yse apartan.
Se prepara chocolate de fundir, cuando esté, se cubre las peras con esté y se deja enfriar.
¡espero que os guste! PEPA
jueves, 6 de mayo de 2010
ROSCOS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario